六年级科学作文
在这个科学技术突飞猛进地世界里,我们幸福而快乐的生活着,因为爱正温暖着人间,阳光正撒满大地。童年依旧灿烂无比。但自从——诞生以后,罪恶与死亡的种子便开始在世界各地扎根。
为此,有多少人妻离子散,多少人无家可归,多少人被夺去了性命,多少人痛不欲生。的确,就如同恶魔一样,无情的摧残着我们。
不管你认为这有多么夸张,不管你认为这有多么荒谬,事实就是如此。要是没有亲眼看过,谁会相信,一个可爱活泼,阳光开朗的八岁小女孩——刘思影能去广场进行?谁又会相信,这一切都是源自于她最敬爱的那个人——刘思影的妈妈?可这一幕偏偏就发生了,母女二人本满怀着幸福与快乐的希望,却走到了死亡之家。被大火活活烧死。读到这时,连我自已也被震撼了,仿佛死神正用镰刀割断人们生命的线缕,露出了一个狰狞、恐怖的笑容,让我毛骨悚然。
是啊!如果我们不热爱科学,不反对,那么,它就会蒙骗你的双眼,侵蚀你的灵魂,让你的身躯受到毒害,让你的明天充满黑暗。所以,我们要学会用科学的知识来于武装自己,从而拥有能与对抗到底的力量。让侵蚀着世界的黑暗——永远消失,并把祖国建设的更加美好,更加繁荣昌盛!
最后,请让我大声呼吁一句:“不管是谁,不管是什么人,都请你站出来,为了我们的明天,为了祖国的未来,从此热爱科学,反对吧!”