六年级想象作文
我是一只小蜜蜂,我有一对翅膀,大大的眼睛。让我自豪的是,我们家族都非常的勤劳。我将会给你们介绍我的一天。
早晨,太阳出来了,我伸了伸懒腰。准备和兄弟姐妹妹一起工作。我和兄弟姐妹们一起提着桶子去采花蜜。“听说南山那边有许多花开放了,我们到那儿去采吧。”蜜蜂姐姐说道,我们愉快地答应啦,便飞向南山。
在飞向南山的途中,我们遇到了松鼠姐姐。“松鼠姐姐,早上好”我们齐声说道,松鼠姐姐问我们“你们要上哪儿去啊?”“我们要去南山采蜜,再见,松鼠姐姐。”我们和松鼠姐姐道了别又去南山了。
到了南山,芬芳清香迎面扑来,你我们高兴的采着花蜜“今天的收获可真多”蜜蜂妹妹对我们说,“好不是吗?我们的桶子都快装不下啦。”蜜蜂弟弟说,因为时间不多啦,所以中饭就地解决。大家忙得满头大汗“收工了”不知是谁叫一声。
就这样,我们一路唱着歌谣,回家了。
六年级想象作文 篇7
有一点神秘,有一点新奇,还有一点不可思议,魔幻森林就是这么吸引你。
这几天,虽然才农历3月中旬,但气候却极其反常,屋子里特别闷热,身在其中犹如坐在蒸笼里,浑身总是湿一乎一乎的。虫虫午睡起来,正要上街,突然天色骤变,满天乌云好像要朝大地压下来一般。这时,从空中飘下一封信,落在了虫虫面前,虫虫打开信一看,脸上立刻冒出了一串串冷汗,因为上面写的是:#¥%*-……(文言文)。虫虫费了九牛二虎之力,终于把“密信”解了出来:
亲爱的虫虫,我过两天要去你那儿玩玩……