我的爸爸六年级作文
我有一个即严肃又幽默的爸爸。爸爸幽默时总能让我们开怀大笑,然而严肃时我们全都哑口无言。
记得那是一个阳光明媚的早上,我正在家里写作业,突然,一道盈亏问题截住了我的去路。我立马拿去问爸爸。只间爸爸火冒三丈的说:“这么简单的都不会,猪脑啊!自己想去。”我听后撅着嘴走了。时间过去了一分钟……两分钟……我还是不会。就又去问爸爸。爸爸说:“这次就给你讲了,给我记住了,下一次可不一定了。”爸爸带着怒气给我把这道题讲完了。我呼一口气,回到了自己的房间。
怎么样我爸爸多霸气吧!