随着一声“叭”的枪响,一场激动人心的运动会拉开了帷幕,运动员们个个摩肩擦掌,在做着比赛前充分的热身运动。
积极广播稿
听老师说写广播稿可以加班级总分,第二天,好多同学都准备了充足的笔和纸,准备开始写了。从同学们一句句鼓励的话语里,一个个充满希望的汉字里,包含了同学们对运动员的鼓励和希望,鼓励运动员们失败了不要气馁,胜利了不要骄傲……
团结接力赛
终于,到了我们五年级了,运动员们很紧张,站到一起好像能听到彼此对方的心跳。“叭”的一声枪响,我们的第一棒谭若彤一下子冲了出去,把其他三个班都超越了,第二棒便是我自己了,接过李璐达的棒子,我使出全身力气,跑了出去,我用我的余光看了一下我的对手,她和我一样快,我不禁想到:我一定要超过她,我一定要竭尽全力超过她!真没想到的是我真的超过了她!在接下来的交接棒中,我们班没有掉过一次棒。到了最后一棒潘兴卫的手里,他便像火箭一样飞奔了出去,到达了终点。在教室里的同学得知我们得了第二名的消息后,按耐不住激动的心情,跑了下来和我们一起庆祝,虽然我们知道我们班不是第一名,但在我们心中,我们永远是第一!
坚强100米
“请100米男子组的运动员赶快赶到100米起点就位”随着一声命令,一场感动的比赛开始了。我们的杨晋眼看就要到终点了,一不小心,竟摔倒了,我本以为他会摔在地上不起来,可是出人意料的是他竟然忍着伤痛爬起来,向终点跑去……即使杨晋是最后一名,但他在我的心目中是最坚强、最勇敢的第一名!
这一次运动会让我们176班变得更加团结,让我们的友谊更加坚固。只要竭尽全力了,就是永远的冠军!