六年级小说作文
我从记事以来一直认为世界上除了人类以外的一切可移动生物都是恐怖的,偶尔也包括人类。这直接导致了我在平时生活中小心翼翼,就连房间里的风铃,也被我收了起来,防止半夜突然起风,将它吹动。
话说爸爸一直对此事有意见,终于趁着周末的空闲,将我拉去了凤凰山公园的鬼屋里练胆。
我刚听他说的时候,早已吓得冷汗涔涔,双目直瞪,嘴唇狂颤。但“父命”难为,我只好硬着头皮上了。
这一天太阳公公很赏脸,早早地就出来值班了,但为何我总觉得被算计了?果然,爸爸去时只买了一张票,美名其曰:“减少家庭开支,促进家庭和睦。”我的妈呀!管管他吧!
我被连踢带踹地独自一人滚进了鬼屋。天啊,这什么鬼地方!我在心里狂叫着,但却不敢出一声大气,唯恐有什么不明移动物撞到了我。
这个洞里伸手不见五指,四周静得可怕。我小心地挪着步子,身体僵硬地往前迈。走了一会儿,居然什么也没有,我正高兴着,一侧身,突然一张血盆大口正面朝着我!我吓得屁滚尿流地就往前狂跑。同时,整个鬼屋里全部响起了一系列的尖利的声音。“救救我吧!!”我感觉我的身子一顿,脖子艰难地缓缓转了过去,心里却一直在默念:“是做梦,做梦。”当我睁开眼时,我还是被吓得快晕了过去。Oh,卖糕的!!!(Mygod)这不就是传说中的女水鬼吗?!我尖叫了一声,用尽我全身的力气往前冲。
跑了约3秒,地面仿佛在动。我急忙往前大跨一步,只见我身后的门居然关上了!天啊,我不想死在这里啊!我忍受着周围众“鬼魂”的嚎叫声,以最快的速度横冲直撞,脚步颤得十分厉害,有几次甚至要跌倒了。但这“小小”的挫折阻挡不了我对外面光明世界的向往。终于,我终于,连滚带爬地冲出了这牢笼。
事后据爸爸回忆说,我当时出去之后,原本还有些黑的脸全白了,像被吸干了血似的。并且跑到了树下去狂抖,嘴里不知道说些什么。天呀,我居然全不记得了!不过,老爸又说了一句让我气疯的话:“看来,这鬼屋的美白效果不错。”啊!!您确定我是您亲生的吗?不是买洗衣粉送的吗?
总之,此次摆脱胆小的锻炼算是华丽丽的失败了。我也希望自己可以对胆小说“不”,但昨天老爸说又要带我去一次,我彻底“晕”了。