又到祖国妈妈的生日了,叔叔阿姨们把我们常州打扮得更加漂亮了!你瞧,小区里,彩旗飘飘;马路两边,张灯结彩;广场上,花团锦簇。10月3日,我和沈淼、丁怡商量着去中华恐龙园玩,感受节日里热闹非凡的恐龙园。
当汽车缓缓开进恐龙园时,我不由得吃了一惊。恐龙园车道的一半已经被各种牌子的汽车停满了,有常州本地的,更多的是来自外省市的汽车。售票处、检票处人们排起了长龙。
我和沈淼、丁怡兴奋极了,三人手拉手走进了恐龙园。我发现节日的恐龙园显得格外热闹而又美丽。在恐龙园的人工沙滩上,许许多多的孩子在玩沙,堆城堡、堆爱心……在透明发亮的中华恐龙馆门口,聚集着许多游客,他们想要探究恐龙家族的奥妙。
我们来到库克苏克大峡谷,库克苏克大峡谷像城堡一样矗立在那儿,这里汇聚了各种惊险刺激的游乐项目。我们一直在库克苏克大峡谷转圈圈,可不管哪个游乐项目都有很多人。原本兴致盎然的我们变得有些垂头丧气了。这时,丁怡建议我们去玩超级秋千,队排得快又好玩。我们马上赶到超级秋千这里,排队真的很快,几轮下来就轮到我们了。此时,我的心里很激动,因为这是我们玩的第一个项目。坐上秋千,扣好安全带,转盘缓缓启动了。随着转盘速度的不断加快,我们像鸟儿一样在空中自由地飞翔,尽情尖叫,尽情释放,把烦恼、作业、兴趣班都抛在脑后。欢快的音乐慢慢舒缓,转盘缓缓地降落了。真好玩!
忽然,一阵阵嘹亮的军号吸引了我们,数十万人涌向街道的两边。原来这里马上有一场盛大的花车巡游。不一会儿,一辆辆造型奇特、色彩缤纷的花车缓缓开来。表演的演员时而随音乐舞蹈,时而停下来和游客互动。游客们纷纷举起手中的相机、手机和他们合影留念。
节日的恐龙园使人流连忘返,节日的恐龙园别样精彩,你也亲自去感受一下吧!