六年级毕业作文
夏天的凉风轻轻吹过,今年的毕业期又到了,而我也在母校的六年悄悄度过。
今天,是我们六二班在学校的最后一天。但我们的兴致还没减!虽说毕业了,但我们班还留下了一句古话:有缘再见,无缘QQ见。毕业了,但我们的心还在母校。我们在母校的六年时光就在今天结束了。十年过后,我怎能才能找到在母校被我度过六年时光的课桌?我怎能才能找到教育自己的老师呢?可能我的课桌已经没了,可能我的良师已经退休了!但我们的心还在那里!
毕业了!那时候我们足迹会永远可在我们的母校中。