六年级心愿作文
心望,每个人心中都有自己的愿望;心望,每个人心中的愿望都不同;心愿,每个人的愿望都五彩缤纷。心愿,大家都为了他而去奋斗,而去拼搏。
我也有一个远大的心愿——考上文昌中学。我知道这是绝对不可能的事,因为我的成绩一直不是怎么好。可爸爸妈妈这六年来,天天不管严寒腊月,瓜分下雨,都送我到学校里来,放学有接我到家里去。勒沃五年级期末考试数学却考了52。5,可是妈妈却从没生过气反而从老师那里把卷子拿来,耐心的把错题帮我讲解,我心里感觉万分的对不起爸爸妈妈这六年来对我的教育。他们把辛辛苦苦赚来的钱给我补课,就是希望那个我的成绩能有所上进,争取考上文昌中学,这样他们就认为自己这六年来的辛苦没有白费。每次考试成绩发下来不好的时候,我总会一个人独自坐在窗上哭,我认为我很对不起爸爸妈妈,我辜负了他们对我的期望我鼓励自己一定要加油,加油,再加油。我想我一定要把试卷上每次错的题目想想错的原因,然后下次不再错。我以后上课一定要认真听讲,老师讲什么重要的内容即使做笔记,俗话说“好记心不如烂笔头”就是这个道理。如果我有都很么不会做的,我不回去问同学怎么做,而是去问老师,不然的话下次做到又要不会做了。
爸爸妈妈,我一定不会辜负你们对我的期望,我一定会尽我自己的力捞上文昌中学而不考上人人不要的文盲中学。我一定会加油的,爸爸妈妈相信我会成功的。
单梦琪,加油!相信你永远是最棒的!