母亲六年级作文
我曾经在大风中独自一人行走过,欢笑过,也流泪过。很多很多的回忆都可以随岁月流逝被淡忘,但唯有大风雨中母亲的形象却难以忘记。
3年前的一个风雨交织的晚上。天,昏沉沉的;雨,伴着闪电急泻而下;风还在摇着路旁的树木。在着个时候,不争气的我去得了病,妈妈背着我艰难的一步一步的跑向医院。看者妈妈那娇小的身体,心里有说不尽的痛苦。在那车辆来往不停的马路上,萦见到那娇小大身体在晃动!在妈妈身上的我不仅满脸是雨,还有对妈妈感激不尽的泪!
两年前的的个中午。
天空忽然飘起了蒙蒙细雨,淅淅沥沥、淅淅沥沥,雨,越下越大拉,风也很大。
我站在学校门口,从远处模糊不清的见到一个熟悉的背影。“珊、珊。”“是她,是妈妈,是我那个照顾我无微不致的妈妈”这句话我差点说了出来。妈妈连想都没有想就把那件衣服披在我身上,妈妈湿透拉,我对她说:“妈,你披上吧,不然你会着凉。”“不用了,这种生活,妈妈早就习惯了”。妈妈勉强的笑拉一笑,但我的心里却好难受。
妈妈总是平静地接受现实,她从不抱怨,不抱怨我这个坏坏的女儿,人生的酸甜苦辣她全领略拉,留下的只是爱,她用她的爱来保护我。!现在,长大的我已经可以帮助你干活了。14年来你对我无微不致照顾,我会慢慢的报答你。她对世界充满了希望,希望着全世界人都身体健康,世界和平~~~可是她自己呢?却从来没有想过自己,一生都为我们服务。
妈妈呀,我爱你,我永远都爱你,从今以后,我再不会让你辛苦,让你好好享受人生。