走进六年级作文
六年级的生活已经过了一段时间。我觉得六年级的生活就像喝咖啡,初喝十分之苦,慢慢品尝,再喝妙不可言。
走进六年级教室的第一天,看看课程表,天哪!综合课少了很多。唉!六年级生活该不会很苦吧?可过了一段时间,每天走进教室,大家不再像以前一样贪玩,而是静静地阅读各类书籍,渐渐领悟到认真学习的乐趣,而且养成了良好的学习习惯。
六年级,虽说进入了“冲刺”阶段,但我们并没有死读书,相反,生活洋溢着青春的活力,且充满朝气和梦想。离开了课堂,我们在操场上生龙活虎一般,打篮球、做游戏更有趣味。
进入六年级,我们到了爱幻想的年纪,懂得了为理想而拼搏,更懂得了同学之间友谊的珍贵。大家互帮互学,你追我赶,这样忙碌的生活充实而有意义。与青春年少、朝气蓬勃的同学们在一起,我们不会太稚嫩,也不会羞涩,反而会开朗大方,彼此珍重。虽然节拍紧,但时刻面临着挑战,心情很爽!
进入六年级的这一段时间里,老师不断地把知识传授给我们,更让我们懂得了要珍惜时间,把握时间,体验到了生活的别样乐趣。
无论六年级生活像什么饮料,在我心中,它永远都是最好喝的,也是最美好的,需要用心品尝的!接下来的日子里,祝每一个伙伴学业进步,心想事成,祝老师们身体健康,万事如意!