我的爸爸六年级作文
我的爸爸是个英俊的小伙儿。炯炯有神的小眼睛下有一个高高的鼻梁,再下面有一张能说会道、吼来叫去、还特别能吃的嘴巴!他在我面前是只狠老虎,在妈妈面前是只纸老虎。我的老爸呀,你天天甘愿败在妈妈的手下,也不敢反抗一下。当然爸也试图反抗过,但是都没胜利过,所以也懒得反抗了。
有时他想用最原始的方法对付着我和哥哥,那凶神恶煞的样子,拳头那么大,眼睛那么大!但只要我妈,静静的出现他面前的时候。他,立马就变了,比闪电还快。声音变了,语气变了,表情也变了,开始对我们语重心长……
嗨!爸,我可服你了,秒变!妈妈说什么就是什么,爸爸神气没了,“凶神恶煞”没了……
不过嘛,爸爸这样被妈妈治着,是“罪有应得”,谁让爸爸老是出去喝酒,我和妈妈天天心悬着,严重影响我的生活小质量了。还有哥哥,他也整天对爸爸担心,学习都踏不下心了,都怪这个老爸,哼!全都是因为爸爸他不监督哥哥,能教育好孩子吗?
他真应该多和妈妈学习学习,学学妈妈,一言九鼎,妈说什么话,别人都不敢吭声,那神一样的气质。
不过爸爸现在听妈妈的话,都不敢喝酒了,脸色也比以前好多了,而且他还和妈妈非常恩爱,我可开心了。每当看着爸爸动不动就想去抱妈妈,嘴里喊着宝贝儿啊,乖乖呀的时候,我都气的咯吱咯吱叫,其实心里开心着呢!
我爸爸就是这样一个人,他吃软也吃硬,是一个非常好的人,他非常善良,也非常朴实,但是有一个缺点就是:别人让他干嘛他就干嘛,伤自己的身体都不知道。这个缺点爸爸一定要改,不然的话,我和妈妈都生气了。
我希望爸爸越长越帅,习惯越养越好,酒越来越少喝。最关键的是希望他能多陪哥哥,把我哥哥培养成最棒的男子汉!
爸爸永远是我的好爸爸。爸爸,我看好你!加油!