随着现代社会科技的飞速发展,汽车也成为人们的好伴侣,也是居家必备用品。唉!可就是因为汽车方便,而忽略了汽车的缺点——大量排放尾气,从而导致了环境破坏,全球气候变暖,而且还会经常堵车。这些缺点促使我发明了新型的超级汽车!
我发明的这种超级汽车的优点有:
优点no.1——不排尾气
有人会问,不排尾气的汽车怎么行驶啊!现在我来告诉你,我的超级汽车专靠吸收光能,也就是太阳能来发电,不需要汽油,不排尾气,也不用去花钱加油了。那雨天咋办呢?好办,在晴天收集好一天的光能时,超级汽车会自动存储,再收集,这样就不需要担心了!
优点no.2——不会堵车
有人会问:不堵车?你行驶在大马路上那有不堵车的道理!我来告诉你,这种超级汽车可以在水里游,它会自动转换成潜艇,还有gps定位导航系统呢!也就是说如果你旁边有河,海,随时可以冲进去,还可以变成飞机在天上飞,十分方便。堵车?so,easy!
优点no.3——功能齐全
所谓的功能齐全,就是当你在超级汽车里驾驶时,如果有事可以调成自动驾驶,安全绝对可靠,二超级汽车里还配有多功能机器人,随叫随到,想干什么,机器人的可以帮你,汽车里空间十分宽大,而外观和普通汽车差不多,甚至没什么区别,只不过,想看风景时可以将车外壳调成透明玻璃,这样就可以了。车里有房间,卫生间,厨房,书房。随时可以让乘客舒适得如家一般。座椅上也有许多按,可以做美容,做推拿,可以当床,真是舒服。
优点no.4——物美价廉
听了这么一大通,可能大家更关心它的价格吧!现在我来告诉你一个劲爆的消息,超级汽车的价格是——10000人民币。怎么样,是不是被吓到了?但每家只能买一辆,就是考虑到车的爆棚原因,所以有限制,一但被查出就要罚50万.
优点no.5——品种丰富
这种超级汽车的外观也不是吹的,有各种各样的形状,颜色,多达上万种,可以随便选。
优点no.6——安全,耐用
这种车的安全性极高,当车身察觉到危险时会自动避让,保证不会影响车里人的安全。而且十分耐用,用十年它也崭新如故,还不用自己清洗,汽车会自己定期自动打扫,也会定期更换颜色(在买时,会在登记处选5个颜色)。
这不仅是美好的愿望,它会通过我们的双手去实现,所以我们更要勤奋学习,为中华之崛起而读书。