六年级万圣节的作文
今天是万圣节,真是开心!一早欣喜若狂,狂欢不已。我满心期待今天的活动。
你瞧!整个校园变成了万圣节的乐园!破碎的地球下正在进行“南瓜灯大x集”呢!这些南瓜灯正在吸烟呢,有的做成小黄人造型,还有戴上帽子,好像要去旅行,真的有趣极了!不光南瓜灯在狂欢,各个班级也是精彩万分。那边的教室恐怖极了,好像是鬼屋,我们班级也毫不逊色!毛茸茸的大蜘蛛,色彩斑斓的灯笼,美丽的挂饰,都构成了浓郁的节日氛围。
狂欢万圣节开始啦!中午,我们回教室装扮自己同学们瞬间来了个大变身,有的穿上了蜘蛛侠的衣服真是好玩极了!有的装扮成哈利波特,那可爱的模样惹人哈哈大笑,我们变身完毕后来到欢乐谷讨糖。哇!全校师生一起跳起了可爱的小鸡舞,我开始了“不给糖就捣蛋”的活动,我到处去找不是买糖而是讨糖的地方。这甜甜的糖,甜到了我的心里。
下午,更激动的万圣节义卖开始啦!香喷喷的鸡翅,笑脸饼,蛋挞,饼干,我吃着香喷喷的美食心里可开心了。享用过美食,我还去阿福童x看了电影,和同学们在校园里边走边逛,边吃边玩我的心里美滋滋的。
啊!今天真快乐,正希望天天是万圣节呀!