六年级万圣节的作文
万圣节的前一天,小狮子坐在窗前,看到外面天空中的太阳公公。他很想知道明天万圣节太阳公公来不来。小狮子爬到高高的石台上,抬着头对着太阳说:太阳公公,你好!太阳不回答。小狮子想:我离太阳公公太远了,他听不见。
小狮子走到了山里,爬到的山顶上,对着太阳喊:你好!远远地传来了一个声音:你好!小狮子想太阳公公听见了,他在回答我呢。小狮子又大声叫:明天就是万圣节了,你来不来?太阳回答说:明天就是万圣节了,你来不来小狮子说:我来。太阳也回答说:我来-小狮子又问太阳:你想要什么礼物?太阳也问:你想要什么礼物小狮子回答说:我想要个南瓜头灯笼。太阳也回答说:我想要个南瓜头灯笼
小狮子下山后,去商店买了一个最漂亮的塑料南瓜头灯笼,把它放在高高的石台上,送给太阳公公。夜里一阵风吹来,南瓜头灯笼被乎乎地吹得滚了下来,咕噜咕噜地滚到了小狮子家的门口。