今天是开幕式,我们学校沉浸在一片欢乐的海洋之中。校园里,喜庆洋溢。我是一名表演队员,还有我的队友们,我们跟是不亦乐乎!
开幕式开始了!我们迈着喜庆的步伐,走向操场,我们各个脸上挂满了笑容。看观众们,他们为运动员加油打气!听那在场的欢呼声,他们为表演者喝彩!在庄重的升旗仪式过后,在领导讲话过后,毛校长庄严地讲到:“运动会开始了!”整个校园像一片欢乐的海洋!同学们高声欢呼,低年级的小朋友们更是热烈!他们拿着小红旗在手中飞舞,脸上流露出欢乐的笑脸,表演开始了!第一个表演是管乐队,我可是老一辈呀!他们的吹奏不禁让我想起我那时的辉煌时代……他们吹得可洋气了!而且他们吹的太陶醉了!在场的所有人都陶醉在音乐的海洋,随着音乐的节奏,我们也不由自主的拍起手来。紧随着管乐队的另一个表演是老师太极拳,他们站出太极的的图案,我们不由得佩服。只听音乐响起,太极阵型的老师全部蹲下,只留了两位老师在太极两点之中,舞拳,拳力柔中带刚,刚中带柔,霎时!队形全部站起来了,各个使出浑身解数,而且还使出四两拨千斤!我们不由得感叹!该我们压轴好戏了!我们只听音乐,快速下刀,冲出去形成三个三角形,观众席上惊叹连连,我们更是得意不已!形成四个圆后,我们的刀刺得响声连连,在每个圆的圆心上,有一个武林高手,他们打出了他们的风格,打出了他们的气势,叫观众瞠目结舌,我们又换了许多队形,也叫观众目瞪口呆。
今天的开幕式是我们学校首届开幕式,今天一定会让我们铭记在心!