咦!这是什么?我一大早起床。发现床边有一个奇怪的小盒子,我想把它抱到床上,可是我的手刚碰到它,突然!我的眼前一片空白,等我再睁开眼时,我在一张“床”上。不,不应该叫它“床”,应该。应该叫它“菜篮”,这是什么?我的身上竟然有一大片白菜叶,难道我——穿越了,正在我思考时,有一个机器人向我走来,边走边对我说:“主人,阿Q已经把早餐做好了,可以吃了”。
我寻思着我应该是穿越了,竟然如此,我何不去享受一下呢!于是我接过早餐,刚准备吃,突然发现,哇!这份儿早餐也太可爱了吧!我并不是欣赏之人,便狼吞虎咽的吃完了,做完一系列的事之后。就出门了。
“S7026,S7026”我还没回过神来,一大波儿人围住了我,天啊!我不会是个大明星吧!正在我慌乱时,突然飞了起来,又突然消失了,原来我来到了一个“平衡空间”,我的旁边竟然是我的好朋友,琳琳,我刚想喊她时,她却突然说话:“你不是7026”,我愣了一下,点了点头,说:“不错,我不是大明星S7026,我是20年前的她”,我又说:“我刚来这里,我不想回去,琳琳摇了摇头,往我嘴里塞了一块饼干,突然我的眼前又是一片空白,我再次睁眼时,已经回来了,我喜欢20年后,更向往20年后,希望20年快点回去,不不不,不能快点过去,因为我还想再年轻20年呢!