我的'同桌六年级作文
我的同桌叫向虹燕,她长着长长的头发,一双圆溜溜的大眼睛,再加上她那灵活的小嘴,简直就是一个大“活宝”。
有一次,向红燕到我家来玩,她说:“我们来玩捉迷藏吧,你家这么好躲。”我说:“可以,但是谁弄乱谁收拾。还有,不能躲衣柜。”她同意了。
我来抓,她来躲。过了50秒后,我进去了,一个人也没看见﹝理所当然﹞,我便乱抓一通。到最后,还是在衣柜找到的。
还有一次,向红燕考砸了,我正想安慰她,她却说;“你知道我在想什么吗?”“不知道。”“我在想我妈妈今天晚上会不会做‘竹板炒肉丝’呢?”“哈哈哈哈!”
向红燕,有了你,我的笑容越积越多,谢谢你哦。