黄老师的“招数”真是让我无法形容
踩脚,是我最爱玩的一种游戏,因此,仪仗队休息的时候,我都会找琳琳玩,只有一次让人出乎意料。
“休息了!休息了!”我随着欢呼声找到了琳琳,并玩起了踩脚,当我们玩得开心的时候,体格强壮的黄老师来了,他大声地说:“敢不敢和我玩几盘?”看着高大的他,我和琳琳便想起了以前他跟我们玩游戏耍赖的事情。这时候,琳琳胆小的走了,我为了帮她出气,我说:“来呀!我不怕你!”勇敢的我接受了挑战。
挑战前,我想:我还是认输吧!可是没时间认输了,因为、赛开始了。我出石头,他出布,我输了,我使劲了全身的力气往外跳了一步,谁想得到,聪明的他先用单脚跳了一步,另一只脚停在上面,接着,他看了一眼我的脚,然后他把他的脚压在我的脚上,最后我输了。旁边围观的同学笑了起来。正是因为她们在笑,所以我才紧张。由于太紧张,所以我总是出石头,黄老师也总是出布,再加上他总是用同一种方式来对付我,所以我每盘都输了,我很灰心。
黄老师的“招数”太狠了!我再也不跟黄老师玩踩脚了!