六年级趣事作文
提到"趣"字,我就想到了玩电脑,可是真正的乐趣是最近我去一个"生存岛游乐园",开机动车和玩飞斧了。
我们开车2小时到了那里。我先玩的是开机动车。我抢了一辆车,上车后,我坐在机动车驾驶的位置上,因为使用赛车的模拟器使多了,我一踩油门"嗖"的一下,车子冲了出去。这辆车不过是个老式的破吉普,很慢,也许是车太破了,没能力跑得快,反正我开得还可以,心里挺得意。谁知我开得正爽时,旁边有一位自以为了不起的大叔骂我:"你,小东西,一边待着去,我来。"他上来开。"唉,3迈,风驰电掣,太快了,我都受不了了!"我跟大叔说。大叔没理我,却像是跟我赌气似的,更加快了,10迈,快死了!终于到了终点,我有点恶心,迫不及待赶紧下了车,发誓再也不来这玩车了。
缓了一会儿,到了一个我认为非常刺激的地方——飞斧。一看说明游戏规则的牌子,觉得有点难。我拿起斧子,感觉不重,使劲一扔,本以为是7或8环,可点儿背到家了,扔了一个"不沾边".我又试了几次,不是扔偏了不沾边,就是蹭点边,只扔中了1或2环。我发现老天爷偏心眼,太不给我面子了!不过我也有一次扔到了10环,高兴得我大喊"天助我也!"我本想再碰碰运气,看看能不能再扔好一点,但那位管理员竟在一大堆人面前奚落我说:"这位小朋友,请不要在这里给生存岛丢脸,去旁边射箭吧!"这句话搞得我面红耳赤,真想找一块板砖,一砖头拍死他。(嘻嘻,敢说不敢做)为了扞卫我的尊严,我说:"你来呀!别说我!"原来我以为他会扔得很棒,所以敢嘲笑我,谁知他比我想象的糟透了,他一边扔"飞斧"一边吹嘘:"小子,看好了,哥给你表演!"这位哥竟然一回都没打中。我乐翻了,冲着他嚷嚷:"还说我丢脸呢,也不知道谁更丢脸!"这位哥没脸见人了,蹲在角落里默默的呆着了。我得意地找不着北了。
这就是我——一个淘气、快乐的小男孩的趣事,在玩耍中得到了无限乐趣,使我很开心。