愿望六年级作文
我真希望我能变成一只毛茸茸的小鸟,在天空中自由地飞翔,在春天里一展歌喉,在树上筑巢,充分展示我的才能。我还要帮助农民伯伯把庄稼上的卷叶虫给吃掉,让农民伯伯的庄稼能得到大丰收。
我真希望有一个不是我背、而且是它背我的书包。每天,我不用背着沉重的书包去上学,而是轻轻松松的去,轻轻松松地回家。
我真希望能有一双永不迷路鞋子。穿上这双鞋子,你可以周游世界。无论你是在英国、日本还是在美国,你都可以平安无事地回家。如果你在什么大城市和爸爸妈妈走丢了,你可以打开探索器,就能在三秒至五秒内找到爸爸妈妈。
我还希望我有一件多功能的衣服。它会调节温度:比如冬天冷了,它会在里面加热;夏天热了,它会散发冷气,让你永远都不会中暑发热,反而还会让你感到凉爽。秋天和春天不冷不热,它还会发出对身体无害的化学物质,让你在春秋季节不会生任何病。
这就是我的愿望,你们也有愿望吧?