20年后的我六年级作文
在20年以后,我可是一位颇有名气探险家,我刚刚从火星做实验回来,及至门前,我用眼睛对门上的接收器扫描了一下,门自动打开了,我走进了温馨的家。
一进家门,一股清新的空气迎面扑来,非常凉爽,犹如置身于森林之中,家中的空气为什么这般舒适呢?其实是我家里安装了自动调节温度器,可以根据四季变化而调节适当的温度,家中还配备了空气清洁器,它利用光合作用的原理,可以把有害气体吸收,排出清新的氧气,让家成了天然氧吧。有了这样的新鲜空气也该有一些森林的颜色了,我的手指在墙上一按这时我家变成了绿色的世界,仿佛真的进入了森林中一样,这是我家的颜色变换处理器的功劳,它可以根据主人的需要而变换颜色。
经过了一天的工作非常疲惫,也该洗个澡轻松一下,我用了房间转换系统把浴室移到我的面前,浴室采用的是全自动设计,人进入浴室后一切都由电脑自动操作,而我呢,只需要轻轻一按墙上的电钮就可以轻松享受美妙的音乐了,也可以通过墙上的多媒体立体屏幕观看高清晰的电影了。沐浴完后我坐在沙发上享受磁疗按摩以缓解一天的疲劳,因为我家的沙发配备了自动磁疗按摩系统。
嘟!嘟!嘟!是什么声音?原来是我的电话机响了,是总部来的电话,让我回总部,我整理好了后出门了,乘坐的是祝博士的3用车飞快的飞去了总部。
到了那里,博士让我看了看,他新做的机器人,是可以帮别人干活的,必要的时候,还可以启动保护措施。
怎么样啊?我的家不错吧!我家还有许许多多的功能没有展示,我热忱的欢迎大家来我家做客。