20年后的我六年级作文
20xx年9月6日,我开着我的兰博基尼,踏上了阔别20年的故乡郑州。
望着蓝天白云,一种难以用语言表达的情感突然涌上心头。整洁的街道,茂盛的树木,清新的空气,立刻消除了我长途旅行的疲劳,让我充满了活力。
这时,我成了一名机器人发明家。我发明了一个通用机器人。她可以帮我妈妈洗衣服做饭,教孩子学英语和奥数,和我爷爷下棋...真是样样精通。
我的同学杨金琪现在是兰博基尼Bat Store在中国的CEO。杨金琪送给我这只兰博基尼蝙蝠作为生日礼物,纪念我们同学之间深厚的友谊。
二十年后,郑州发生了巨大的变化。我的好朋友周航一、郭、杨金琦约好去我们的母校互助路小学参观。
我们学校的大门是高科技玻璃做的。可以在规定时间内打开关闭,可以识别人的好坏。坏人和罪犯不能进校园。教室里的课桌上装有全自动电脑,上课时你甚至不需要带书,只需在电脑里输入你的成绩、科目或书籍,就有机器人为学生值日。教室每天都很干净漂亮。
二十年后,我家乡的人住在造型优美的别墅里,有的像贝壳,有的像灯笼,有的像五角星…
亲眼看到家乡的巨大变化,对祖国的发展更有信心。我坚信我们的祖国会更加强大和发达。让我们携起手来,为祖国的建设共同努力。