星期五,多数学生期盼的一天,为什么呢,因为星期五过完,就是休息日了呀,就可以玩了呀。
星期五,这一天发生了很多事情,我就挑最有趣的一件事记下来吧。
今天,早上我到班里的时候,王畅就拉着我让我让我设计黑板,我说设计什么黑板呀。教师节的黑板呀。我连忙去设计,设计好了以后,我们都躲在教室的后面,陈思雨把车老师和姚老师叫了过来,我们从后面蜂拥而上,异口同声地喊道“老师节日快乐”,一阵雷鸣般的掌声响起,朱老师路过我们班,见我们班这么热闹,就进来了,还给我们拍了几张照片。
我们还给老师们送了花,有的送给了车老师,有的送给了姚老师。
我从内心里来说,虽然姚老师是新接我们这个班,姚老师也知道我们这个班很差,而且非常认真,细心地对待我们每一个人,每一位同学,我非常开心姚老师加入我们,成为我们当中的一员,和我们一起走。
我想最后一年了,不管是哪个老师,都希望我们考上好的中学,所以,让姚老师、车老师、郭老师陪我们走完这小学生涯的最后一年吧。
在这茫茫的大千世界中,有太多令我由衷感谢的人了,有教我数年,把我当做亲身女儿的老师,
有可以为我两肋插刀,上刀山下火海的亲朋好友,有团结友爱,互帮互助的同学......但是,在这其
中,最令我由衷感谢的还是养育我的爸爸妈妈!
啊,妈妈,你多么的辛苦啊,多么不容易!你怀胎十月,含辛茹苦地把我生下,并一把屎一把尿
地将我养大。但是我呢?却在学校里经常给你捅娄子,调皮捣蛋,经常收到老师的训斥,让你跟着我
丢脸难堪。我在家里还不能帮你做一星半点的事情,什么忙都帮不上,真是太对不起你了!啊,爸爸
,你多么劳苦啊!为了我和妈妈,为了我们这个温馨美满的家,劳苦地工作,就算是发烧感冒,你依
旧坚持着去上班,因为缺席会扣奖金,而那奖金就是我们家一个星期的伙食费等......但是我呢?却
不好号学习,开家长会时,你们是多么的没面子啊!
啊,爸爸妈妈我感谢你们这些年对我的养育之恩!