花六年级作文
花是美丽的,它能带给人们美好的心情,也能让正在悲伤的人们高兴起来。
春风一吹,花朵儿都苏醒了,都发芽了,也都结成花骨朵,含苞欲放的花骨朵随着时间的一分一秒,慢慢的成了娇艳欲滴的花姑娘,她们都面带微笑,随风摇曳,真是美不胜收。白天,她们在一起玩耍嬉戏。晚上,她们就一起进入了甜美的梦乡。今天中午的时候,我走在上学的路上,忽闻一阵淡淡的花香,扭头一看,原来是一朵朵小白花正在随风舞蹈,看着她们那婀娜的舞姿,我真是赞叹不已。告别了白色的小花,走着走着,映入眼帘的是一棵挂着大白花的树,上面的花犹如百合花一样洁白,但是她们还没有完全开放,只有那一两朵花开了,其她的花就像是几为少女刚睁开朦胧的睡眼,还没有完全苏醒的样子。告别了大白花,眼前又是一片种着油菜花的菜地,油菜花,那细细的茎,左摇右摆,那一朵朵小花频频点头,就像是在向人们问好一样,油菜花上面还有勤劳的蜜蜂和翩翩起舞的蝴蝶,组成了一幅美丽的画。
花儿真美。