愿望六年级作文
遨游太空可是我平生最大的愿望,那里肯定十分神奇,十分……哈哈,想不到有一天我的这个愿望真的实现了。
星期六,我正独自一人在家看书,突然从天上降下来一艘宇宙飞船,稳稳地停在我的面前。我充满好奇地向飞船走去,突然从飞船上走下来一个外星人。那外星人怪怪的,身材高大,眼睛红红的,鼻子尖尖的,嘴巴是四方形的,可把我吓坏了。
正在我不知所措时,他开口了:“小朋友,想不想跟我去月球去看一下?”我抖着身子,支支吾吾地说:“你……你是谁?”“小朋友,你不用害怕,我不会伤害你的。”
他笑着对我说。看着他真诚地笑脸,我一下子就放松了下来,点点头,带着我的梦想和好奇,和他一起坐上了宇宙飞船,飞向月球。
飞到半途中,我感觉呼吸有点困难,就对外星人说:“有没有氧气瓶?”
他马上按了一个红色按钮,氧气瓶便出来了,我这才觉着好多了。
我又对他说:“还有多远啊?”“
就快到了。”
确实没过多久。我们就来到了月球上。我好奇地望着这一切,眼前的情景使我惊呆了。这里简直是人间仙境,真是太美了!苹果形的房子,上了一层苹果味的涂料,远远一闻还有一种苹果的香味呢。房子门前有很多花草,最突出的是门前的两棵大树,树上结满了各种水果,有梨子、苹果、草莓、杨梅……我摘了一个梨子,啊,好甜!吃完了水果,外星人把我带到了他的家里。
“这里真干净啊!”
我不由得惊叹道。房子里面一尘不染,摆满了大大小小的机器人。只见他随手按了一个机器人的鼻子,吃的东西立马就飞了出来。我完全被这些机器人吸引了,好奇的左按按,右按按,我心里想什么,立马就有什么,真是太好玩了。吃完东西后,我又随着他到外面逛了一圈。外面的空气真是新鲜啊,动物成群,鸟儿成队,到处一片生机盎然,我完全被眼前的景色迷住了。唉,如果我能永远住在这里多好啊!可是,愉快的时间总是过得很快的,我得离开这里了。怀着依依不舍的心情,我坐着飞船回到了家。
到太空遨游是我一直以来的梦想,而今,当这个梦想成为现实时,我觉得实在是太神奇了,太幸福了。最让我难忘的是那儿优美的环境,那么干净,那么舒适。再看看我们周边的环境,是那么的不可比。同学们,爱护地球,保护环境,是我们每个地球人的光荣职责。就让我们一起努力,把我们的家园建设的更加美丽吧!