六一儿童节六年级优秀作文
今天是“六一”国际儿童节。学校为了庆祝“六一”,专门在桃花体育馆开展了庆“六一”活动。
虽然当时天气很热,我们也有一些抱怨,可同学们还是挺过来了。开始入场了,入场的顺序是从低年级到高年级。
表演开始了,首先是幼儿园的小朋友和爸爸妈妈一起跳“亲子”舞。他们戴着卡通人物面具,在足球场上尽情的跳舞。我还记得当时有个小朋友忘了步法,就跟着别人手忙脚乱的糊做一通,我们被这一幕逗得哈哈大笑。
第二个出场的是一年级的小朋友,他们背着风筝,像一只只自由的小鸟在空中翩翩起舞。
轮到我们年级了,我们年级的舞跳得了。谁叫我们面对着家长呢,不好好表现怎么行呢,所以同学们个个精神百倍。我们达到了一种兴奋的境界,让人觉得既认真又轻松。
我们挥动的道具是红色,这代表了热情,我们在那里尽情的舞,就象一排排红色的火焰在绿绿的草地上整齐的舞蹈,我们和着激情的音乐整齐的喊着“挑战自我,奋力拼搏”“积极进取,坚定执着”“焕发青春,超越自我”“创造奇迹,高奏凯歌”。我们挥着手里的道具,整齐的做着每一个动作……
“六一”节虽然很累,但也很快乐。