梦想六年级作文
梦想是每个人都能够拥有的,有的人的梦想很大,有的人的梦想却很小。我们成长的历程中会遇到重重困难,你都要克服它,这样我们的梦想才会实现。
我的梦想也有很多,比如长大以后到哈佛留学啊什么的,这些梦想都太遥远了,爸爸经常对我说:“做什么事就像盖房子,不能一步到位。要一层一层搭上来。”我觉得这句话很有道理,因为我不能一夜之间就到哈佛留学。在这段过程中必须要努力。我这个学期的梦想是:要搞好人际关系,成绩单上全A,我会有这两个梦想是因为:我坚持了六个学期,总是当不上中队长,只能当上小队长,我上个学期发现我的人际关系太差了,只有几个男同学帮我顶着,总是十几票,我这个学期一定要搞好人际关系,当上中队长。还有一点,我上个学期的成绩单令我太失望了,体育成绩简直见不得人,是D,所以我这个学期一定要把体育搞好,成绩单上全A。
有梦想才会有希望,大家一定要为了梦想而奋斗。