西湖作文六年级
今年春节,爸爸、妈妈带我去杭州──著名的西湖玩。爸爸开着小汽车一直向前奔驰,这时,我很想快点儿到西湖那儿看美丽景。几个小时的车程过去了,我们终于到西湖了,我非常开心!
我们怀着愉快的心情走进了西湖。走着,走着,忽然,我看见很多人在湖面上玩自动船,我也很想玩自动船。我就立刻叫爸爸去买票,爸爸说:“没问题。”然后,爸爸就问收费人员,玩自动船一个小时多少元。收费人员说:“一个小时六十元。”爸爸就付了六十元给收费人员,之后,我和爸爸妈妈就一起走下自动船。开船的时候,我看见湖水很静,湖里有许多小鱼游来游去,有一座半圆形的大桥跨越湖的两岸,多美丽的西湖啊!过了一段时间,自动船靠岸了,我们就上船。我们就到购物街,我和爸爸、妈妈都各自买了一个自己喜欢的纪念品。后来我们就开着小汽车开开心心地回旅店了。