六年级六一作文300字
一年一度的六一儿童节到来了,我们学校开展了童心向党的活动,我们全体师生排着整齐的队伍,看着冉冉升起的红旗,听国歌。我的心情又激动又兴奋,我们的活动拉开了序幕。
校长开始讲话,表章大会开始了,我们听到我们是优秀班级体,我们高兴的欢呼起来。表章大会结束后,我们回到了班上,我们盼望已久的六一欢乐会开始了。
一回到教室我就拿到了三好学生的奖状,同学们都投来羡慕的目光,那时后的我自豪极了。班长报幕,第一个表演的节目是,我拉小提琴,我自信的走上去,我表演的是牧歌,可优美了,那时侯我拉着优美的琴声,班上鸦雀无声大家都静静地听着,表演结束后。老师让同学们欢迎了我两次,我心里非常感谢老师给我的这个机会,接下来是其他同学表演,我们一起唱歌跳舞。
吃西瓜的时间到了,我们的教室变成了一个欢乐的海洋。我们和老师一块分享美味的食物,看见了老师甜甜地笑,我也很高兴。我们还和自己的好朋友分享呢!我们的班级体多团结呀!
多么令人难忘呀!六月一日的儿童节。多么令人幸福呀!六月一日的儿童节!