今天上午,我们学校举行了六一·趣味运动会,这是我们盼望已久的日子。
我们首先来到各自班的教室,同学们带着大包小裹(小食品)来了:可比克、火腿肠、面包、虾条……应有尽有。同学们还分给老师一些小食品。
在大家焦急的等待下,终于下通知了:各班同学请上操场,来举行趣味运动会。本来空荡荡的操场一下子增添了许多‘风景’。各班的班服都非常漂亮。可是,今天也是个特别的一天,那就是一、二年级入少年先锋队的一天,大队长带领新队员宣誓。随后运动会开始了。第一项是队列表演,我们年级是集体表演,我们也是第一个表演。老师说:“别紧张,就当平常训练一样,要放松。”有了老师的鼓励,我们大家更有信心了。在队列表演中,我们顺利完成任务。
下面是激动人心的比赛了,随着一声枪响,一百米短跑比赛开始了,只见同学们像箭在弦上一样,嗖的一声冲了出去,我们大喊加油,比赛结束了,我们班跑了第三……最后,令人高兴的时候来了,那就是骑马舞表演。各班同学跳得有模有样,在一旁观看的家长们都不约而同的鼓起了掌,听到掌声,同学们跳得更有劲了……就这样,趣味运动会圆满的结束了。
六一是个难忘的日子,也是充满意义的日子,它给我们留下美好的回忆。让我们乘着知识的翅膀快点长大,成为祖国的栋梁之才。