亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您好,在我的耳畔,常常响起您对我的关心与爱护。您常常对我说;“出门的时候要注意安全,过马路的时候要跟着大人们一起走过去。”可见,您对我是多么的关心与爱护啊!我有时候真想对您说声谢谢。可是,话都挂在嘴边了,就是没有说出生来。看着您忙碌的身影,我只好独之走到一旁玩去了。
记得有一次,在夜晚上,我因为淋到了雨,而引发了高烧,是您在我端水,用湿毛巾放在我额头上,还喂我吃药。最后实在不行了,只好去医院,是您把我背在您背上,冒着风雨把我送到市人民医院,还为我挂号,取药。经过您的精心照顾,我的病情终于有所好转。当我起床的时候,来做检查的医生告诉我,妈妈为了照顾我,太过疲劳,最后累晕了。我赶紧跑到医生告诉我的病房里,看见了您还在昏迷着,头上满是汗珠。这次经过了您的照顾,我的病终于好了。我和妈妈都一起出院了。这件事我是多么感激你啊!要不是您,我可能早以病死在家里了。要不是我,您怎么可能生病呢?所以,您的大恩大德,对我来说比山高,比海深。我现在一定好好学习,长大了做一个有用的人,来报答您。
祝您:
身体健康,万事如意!
您的儿子:xxx
年月日
在这茫茫的大千世界中,有太多令我由衷感谢的人了,有教我数年,把我当做亲身女儿的老师,
有可以为我两肋插刀,上刀山下火海的亲朋好友,有团结友爱,互帮互助的同学......但是,在这其
中,最令我由衷感谢的还是养育我的爸爸妈妈!
啊,妈妈,你多么的辛苦啊,多么不容易!你怀胎十月,含辛茹苦地把我生下,并一把屎一把尿
地将我养大。但是我呢?却在学校里经常给你捅娄子,调皮捣蛋,经常收到老师的训斥,让你跟着我
丢脸难堪。我在家里还不能帮你做一星半点的事情,什么忙都帮不上,真是太对不起你了!啊,爸爸
,你多么劳苦啊!为了我和妈妈,为了我们这个温馨美满的家,劳苦地工作,就算是发烧感冒,你依
旧坚持着去上班,因为缺席会扣奖金,而那奖金就是我们家一个星期的伙食费等......但是我呢?却
不好号学习,开家长会时,你们是多么的没面子啊!
啊,爸爸妈妈我感谢你们这些年对我的养育之恩!