六年级年的作文
翻开现在的小学学习记忆手册,以前的往事、像放电影一样展现在我的眼帘!现在的成长,学习就像一个五味瓶,包含了多姿多彩的酸甜苦辣咸!每种味道,多有它那独特他有风艺的意义!
学校生活中的酸
当我在国旗台上演讲的时候,经常会紧张,一紧张,我就忘词,当大家看到我出丑时,有些人,在下面悄悄地说:“哟~连大队长上台都说错,这没用,还当什么大队长啊?”场下默默无语了一会,我感到好尴尬,再也没有勇气上台去了,直到周一早上朋友们的安慰才鼓励我重新树立信心!
学校生活中的甜
在人的生活中,甜的味道没有是不可能的。记得三年级时候,我在运动领奖处,喝着用自己的努力赢来的东西的笑容,在我比赛时,同学们拼命的为我加油时,我不会辜负同学和老师的得我的期望,加油往前跑,得第一的时候,灿烂的笑容,我要感谢同学们对我的信任!
学校生活中的咸
不管我是与否参加比赛,选拔,只要有我和我的铁哥们薛飞帆在,他都要拼命得给我加油!在选拔去区里比赛时,轮到我了,有了薛飞帆的加油,让我和第2名有了差距,得了第一。在三年级校比赛,没有薛飞帆的的加油声,我也不会跑第一。我的比赛中离不开他的助威。这是我和我的哥们之间的回忆,我将把它存放在我心灵的顶端!我一经上6年级了,马上就要和他们分开了,再也听不到他的助威了!唉。
学校生活中苦
在一次参加看机器人的活动中,我和男生分到了一起,没办法直到看着别的女生坐在第一排的位置,我却和男生坐在最的位置,我鼻子一酸,只想哭,为什吗我这么苦,要和男生坐在一起。
学校生活中的辣
有次,回家翻开书包,发现了一个不属于我自己的本子,是,我们的班的副班长的的本,奇怪?他的本怎吗会在我的手里,是不是要帮他完成作业?要是明天他告老师,我怎么办啊?第2天,我怀着忐忑不安的心走进班去,只看到他正焦急的找着本子,我慢慢吞吞的还给了他。他只是问怎么会在你这,并没有要告老师,我忐忑不安的心终于放下来了!
其实,只要你留心观查你的五味瓶,你会发现其实奇妙的!