六年级心愿作文300字
又是新的一年,快要吃到十二岁的饭了,心里浮上那一层欣喜,12岁,会不会非常幸福,今早,我,起得很早,告别了20xx,我,脑海里的画面还在时不时的浮现……新年,又短暂又漫长,激起去年过年时的零碎回忆……
这次新年,我的第一个愿望是可以去深圳见一见老同学,想让他们知道,这些年,我无时无刻都在想着他们,可是,每次去到深圳,我都会触景生情,泪水会不由自主的落下,深圳,已经没有了他们的影子,每次,看到我们曾经一起嬉戏过的学校,风吹落叶的感受……所以,现在我每天祈祷,能见一见他们,虽然,我知道,我很有可能见不到他们了,虽然我只能徘徊在学校门前,虽然我只能在广场发呆,为什么这么小小的愿望都不能让我实现呢,我希望,在这个新年,我一定要好好的过……新年的心愿,我相信我的愿望一定会实现的,只要心没有距离,就算距离再远,也无法打扰我们之间的感情……新年的心愿一定会实现,加油……