六年级毕业作文300字
六月,一个特殊的季节,我将告别六年的小学生活,此时,我百感交集。
班长,我在此向你道歉,你还记得吗?有一天早上,你让大家交作业,我因为贪玩,没有写作业,死皮赖脸的不交,你无奈便撒了谎说全到,后来老师经过清点,发现一个人没交,便狠狠地批评了你一顿,你从办公室走出来时,脸上挂着泪水,对不起,班长。
还有同桌你经常给与我帮助,一次数学考试是,我忘了带尺子,你情急之下把你的尺子折成了两半,至今我还无法忘记那声清脆的响声,谢谢你;朋友们,千万不要忘了我们毕业时大声呼喊过的约定:我们要在心中,在生活中将我们的友情延长至永远!
再见,那个我们曾经挥洒过汗水的操场;再见,那个我们曾经光顾过无数次的小卖部;再见,那套我们做过无数次的广播体操;再见,这个校院中的一切一切,毕业之时,我将给你们一声,充满感激之情的——谢谢!