“嘿,你写的字好漂亮啊!”我凑到学霸雨菲面前说。你只是淡淡说了一句“谢谢夸奖”便离开了教室。你怎么那么高冷啊!你的字很漂亮,以后我要跟你学写字了,我心里想。
第二天早上,我来到学校,有不少同学在早读,大概是期末考了,抓紧复习吧。我坐下来,叫了下你,你没有反应,拍了你的肩膀还是没有反应。从书包里拿出纸条,在上面写“放学后可以留下来教我写字吗?你的字很漂亮,我想跟你学。”我往你的位置扔了过去,你淡淡打开纸条,由于你是背对我的,我看不清楚你脸上的表情。心想,应该会同意吧?
终于熬到了放学,同学们陆续离开教室,只剩下我两了,你递给我一本笔记本,我好奇的问“这是什么?”你说了句“自已看”就背着书包回家了。打开笔记,原来是写字的诀窍呀!上面的字都是你一笔一画写出来的,看来你把我的话记在心里了。你的字不大不小,有点歪,但看起美观,用秀丽这个词来形容再好不过了。
来到学校,看见你在登记作业,你是语文课代表嘛!很忙的,我凑到没耳边说“放学后咖啡厅见。”你没有回答,
果然你还是来了,你虽然话少,高冷,但我不介意,你是我的好朋友嘛!
看着天上的月亮,我想你了。你想我了吗?此时的你,一定也跟我一样在看月亮吧?