伞六年级作文
今天早上出门的时候,天空下着小雨,于是我又拐回家,拿了一把伞。这把伞在我心中最珍贵,因为这把伞有着特殊的纪念意义,但是没想到的是,这把伞竟然在今天丢了。
丢了的这把伞是粉红色的,伞的外边还印有埃菲尔铁塔的图案,里面是一块黑布,黑布上面印满了白色的小星星,整体看来,这把伞设计的十分独特。之所以这把伞对我来说十分的珍贵,不仅仅是因为它很漂亮,更重要的原因是,这是我和我的好闺蜜一起买的,我们俩一人一把一模一样的伞,这是代表我们的友谊之伞,所以我很珍视它。
我中午去食堂吃饭,去的时候把伞放在外边的雨伞架上,可是当我吃饭出来的时候,雨伞架上边已经没有了这把伞的踪影。我的心里拔凉拔凉的,一股难受的感觉在胃里面翻腾,我望了望四周的人群,觉得我的伞已经离我而去,不会再回来了。
不知道是不是拿错了伞,或者是有人觉得我的伞太漂亮了就想占为己有,我想说的是,把我的伞拿走的同学,如果你能够还给我,我会十分感激你的。