秋天六年级作文
九月,我们告别了炎热的夏天,迎来了清爽的初秋。
秋天来了,树叶变黄,像一群顽皮的孩子在树枝上玩耍。突然,一阵凉爽的秋风吹来。几片调皮粗心的叶子一不小心就被吹掉了,又是一场秋风把它们吹走了。
鹅排成“人类”的形状,匆忙飞往南方,尖叫着仿佛在向朋友告别:“再见,朋友,祝你冬眠愉快,明年春天我会回来看你!”
秋天,天空格外明亮和蔚蓝,许多云像海上的白帆一样航行。它让我想起了2008年北京奥运会帆船比赛的壮观景象。
昨天给爷爷打电话,爷爷说:“又到秋天了,过几天就该忙秋收了。”放下电话,我坐在床上发愣。我想起了果园里硕果累累的一幕。成熟的果实涨红了脸,把树枝一根根弯了;田野里长满了青菜;沉甸甸的麦穗随风摇摆,频频点头向人们致意.
啊!秋天多美啊!它不仅给人们带来凉爽,也给农民的叔叔们带来快乐。我爱秋天,爱它的一切.