秋天六年级作文
当孩子们的欢声笑语震落了清晨满披着的露珠,当伐木声丁丁地飘出幽谷,当农民放下沐浴过稻香的镰刀……我们知道秋天来了。
秋天来了,带来的有万里无云的蓝蓝碧空,有硕果累累的丰收喜事,有落叶纷飞的金黄遍野,更是带来了许多喜庆的节日!每当秋天来临,我们就知道,有好吃的了。什么月饼啦,粽子啦之类的一拥而进。秋天给我们带来了无穷无尽的欢笑。
秋天来了,田野间那肥硕的瓜果被运回了农舍,银杏树上的叶子也变成了标本,草野更是在蟋蟀声中变得寥廓了……一切的一切,都为世界添了许多的期盼与憧憬。
秋天,一个多么美妙的季节啊!秋,一个多么好听的字眼儿啊,充满了生机,带来了欢乐!
秋天是一块块调色板,可以调出五彩缤纷的颜色,有蓝、黄、红、绿、紫……可到底是什么颜色的呢?
秋天是一首诗,让我赞叹不已。也是一杯酒,让我深深陶醉,也是一场梦,让我如痴如醉,这是家乡的秋天,我爱这美丽的秋天,也爱这硕果累累的秋天。