告别了我学习5年的母校,踏进了梦寐以求的中学。我又来到了新的环境,新的集体。初次进入这个学校,不太熟悉,不过我发现这个学校有着温暖的气息,进入班级,老师和蔼可亲,同学们互相帮助,窗户明亮干净,环境幽静,感觉又回到了以前的小学生活。
在新的环境当中,我希望自己的成绩在班中名列前茅,体育课上自己像一个体育健儿般奔跑在操场上,音乐课上自己的声音就像百灵鸟一样,唱着优美动听的歌;我以前是个班干部,希望这个称呼陪伴着我,在新的学校能当老师的好助手,帮老师分担忧愁,当同学们的好朋友,与同学们和睦相处。只要班里有什么困难没解决,跟我说一声,我马上来“报到”。
对于班级我想到了一些提议,在班级里设置一个英语角,因为我们是英语特色班,所以要显示我们班的特点,下课大家可以集中起来互相交流英语;还可以设一个图书角,把同学们带来的书都放在一起,下课看看增长知识,大家也可以相互借阅,使自己的知识更加广泛;在一排窗户前种植一些盆景,来美化教室。我希望在新的学校,新的环境学习更上一层楼。