六年级开学作文
呵呵,从六年级的哥哥姐姐一下子升为学弟学妹,心中难免有些失落。但当我转到兰州上初中时,一想到周围全是生疏的面孔,我感到了寂寞。但转眼一想,凭着我在小学拥有的交流达人的称号。我相信在初中一定会有不少朋友。今天我就给大家说说我开学第一天的事吧。
太幸运了,在兰州升学考试中的俩位同学和我分一个班。但更没让我想到的是,我被敬爱的班主任提拔为副班长,下课了我向同学们声明:不要把我当副班长看待,当我是知心信箱就行啦。另外希望大家不要班长、班长的叫我,叫我老孙或名字就行了。不要太拘束。快下课了,我向同学们宣布了一件事情......