“终于到了大连了,累死我了。”宋睿佳一脸满足地躺到了床上。我一边放着背包,一边云淡风轻地回答她:“也就只是坐了24小时的火车而已,看把你累的,死了没。”
要说去夏令营这事儿,还要从两个星期前说起:我妈唠叨我每天在家里无所事事,不是吃就是睡,既不学习也不干家务,甚至还觉得我在家待着简直就是浪费粮食。说到这儿我就来气,我到底是不是她亲生的啊?于是,老妈就给我报了个夏令营,好让我不再碍她的眼。
两天后,长长的火车像龙一样停在我面前,上了车,我就遇见了这两个有点神经质的吃货,于是,我们变结伴而行。经过一天一夜的火车,终于到了宾馆,但还没休息一会儿,我就被她们逼着起床出去“觅食”了
商店里的东西琳琅满目,我东挑西选,买了盒酸奶,一瓶饮料,一个面包。到结账的时候,我问她们买了什么,谁知她们还跟我玩神秘,说:“等回宾馆告诉你。”我无奈地看了她们一眼,懒得计较。
宾馆里,赵江月拿出了她买得东西,三盒咖啡。我惊讶地说:“你才买这一点东西?”“怎么会,我包里还有干脆面火腿肠汉堡乐事……”我目瞪口呆地看着赵江月滔滔不绝地说着她包里的东西,很是惊讶,她的包里竟然能装进这么多东西。终于,她说完后,我对她说:“你怎么这么能吃呀,可别吃成大象了!”“你说什么”她追着我打,我大喊:“好汉饶命!你怎么吃也池不胖。”“这还差不多。”“你就是非常能吃!”这次我可学机灵了,说完就跑。
睡觉前,赵江月喝了盒咖啡。关灯了,在我们都快睡着的时候,赵江月突然开始笑起来,还大声对我们说道:“睡什么睡,大家都起来嗨呀!”我实在是受不了了这个疯丫头,便开灯揪着她的小辫子大喊道:“赵江月,你就不应该在睡觉前喝咖啡,这到底还让不让人活了啊!”
经过一番折腾,已是深夜。一点时,我终于睡着了。明天又是新的一天,但愿赵江月别再喝咖啡了。