了很多挫折和艰辛,终于通过不懈的努力获得了成功,绽放出最灿烂的笑容。这些经历就像耀眼的星星。嗯?最亮的星是什么?我赶紧摘下来。哦!原来是那个难忘的‘e;七天魔鬼训练营' e;让我们保持时间回到20xx年8月23日早上8: 30。
e .梦雨,你这个大懒鬼,起来!你还想学!”一声凄厉的叫声把我从周公身边拉回了现实。我赶紧起身,整齐的站在姐姐面前。哦,忘了给大家介绍了!昨天,也就是8月22号,远方的姐姐送了我一双新的溜冰鞋。姐姐为了方便我学滑冰,在我家当了八九天教练。她还成立了“七天魔鬼训练营”。回到主题,把相机转向地面:书包、书、铅笔、铅笔盒所有的文具都被整齐地排好,正在开会!很活泼,每个文具的间隔长度相等。我的姐姐,张耳蒙克——,看到了我的心思。我赶紧补充道:“这是滑冰的基本功。——跨越障碍,因为没有记号笔,你得照原样拿个铅笔盒。只要摔跤不顺利,就没事!“之后,她去看望和照顾她的方宝宝!我心想:这不容易吗?我是谁?我会把我的脚做成8字形。我开始溜走,但我的脚就是不听。叫它往右,它就往左。没有!我失去了平衡。当我听到一声巨响时,我差点把耳朵震破了。我还是不能放弃。起来重新开始。不好!踩着一个障碍物,我和地球母亲紧紧拥抱在一起。不知道过了多久,我终于成功了!我骄傲地走到姐姐面前。妹子当然是“退位”了。但是我看到妹妹露出两排白牙。接下来几天会有什么样的任务等着我?第二天早上八点半我准时起床。把镜头转向小区,姐姐让我绕小区走15圈。在炎热的夏天,我要走这么多次才能晒死我!我告诉过你有未成年人保护法,我可以起诉你!真的生气了!但是为了学会滑冰,我不得不乖乖地服从姐姐的安排。不知道花了多久,摔了多少跤转了一圈,终于可以上楼吹空调吃冰棍了!哈哈!妹子等等你超级可爱的——妹子回来了第三、第四和第五天。接下来的几天,一个任务会比另一个更难,每天流的汗会更多。就这样,“七天魔鬼训练营”结束了,我也露出了开心灿烂的笑容。
每次看到那双溜冰鞋,都会想起当时的快乐和失落。事实上,只要永远不会放弃你是我的生命,我就会幸福地走下去。