在成长的道路中,我经历过许多挫折,磨难,在经过不懈努力下终于取得了成功,绽放出最灿烂的笑容。这些经历就像一颗颗耀眼的星星。咦?那颗最耀眼的星星是什么——我连忙摘下来。哦!原来是那次难忘的e;七天魔鬼训练营'e;。让我们把时间倒流到20xx年8月23日早晨8点半吧!
'e;梦雨,你这个大懒虫快起来!你还想不想学啦!”一阵刺耳的叫声把我从周公那里拉回了现实。我连忙起床,穿戴整齐地站在姐姐面前。额哦,忘了和大家介绍了!昨天也就是8月22日在远方的姐姐送给我一双新的溜冰鞋,为了方便我学溜冰姐姐暂且住在我家八天或九天担任教练一职。她还专门开了个“七天魔鬼训练营”。
回到正题把镜头转向地面:书包、书、铅笔、文具盒……各个文具井然有序的排成一排正在开会呢!十分热闹,并且每个文具的间隔长度相等。我“丈二和尚——摸不着头脑”姐姐已经看出我的心思。连忙补充道:“这是溜冰的基础功——穿越障碍物,由于没有标志物只好拿文具盒充当一下,你只要顺利不能摔跤地越过就ok了!”说完她就自顾自的去看望并呵护她那方方正正的宝贝了!
我心想:这还不容易吗?我是谁啊?我先把脚摆成“八”字形。开始溜了,脚就是不听使唤叫它去右边,它去左边,不好!失去平衡了,“碰”一声巨响都快要震破耳朵啦,还是不能放弃啊,起来从头来过。不好!踩到障碍物了又和大地母亲来了个重重的怀抱……
不知过了多久,我终于成功啦!我得意洋洋的走到姐姐面前。姐姐当然“退位让贤”了。可在冥冥之中我看见姐姐露出两排洁白的牙齿,接下来的几天,又会有什么样的任务等着我呢?第二天早晨8点半我乖乖的准时起床。把镜头转向小区,姐姐竟然要我围小区溜15圈。炎炎夏日竟要我溜这么多圈要晒死我啊!
我告诉你现在有未成年人保护法,我可以去法院告你的!真气愤啊!可为了学会溜冰,只好乖乖听从姐姐的安排啦,不知过了多久,不知摔了多少跤……经过一圈有一圈我终于可以上楼吹空调吃冰棒啦!!哈哈!姐姐你等着,你超级可爱的——妹妹归来了……第三天、第四天、第五天……日后几天里,一个任务比一个任务难,一天比一天流的汗更多。就这样“七天魔鬼训练营”结束了,我也露出了欣慰而灿烂的微笑。
每每看到那双溜冰鞋,我又会想起那时的开心与失落,其实人生只要永不放弃你就将于快乐同行。