六年级的爱作文
我的爸爸,个子高身子也廋。虽然只有四十来岁,开头上的白发却少不到哪儿去。
现在他背上还有一块伤疤,而这块伤疤却见证了一个父亲对儿子关怀,疼爱——那年我爸为了养活全家,在兰溪开了一家油厂。一次我去哪玩,玩了一会儿我玩吃力了,就坐在一堆用麻袋装着菜籽堆下。
休息了好以后,我就在菜籽堆这儿动起了脑经。我拿来一铁器在菜籽堆下乱敲乱打。一时间,我用力过猛把整个菜籽堆都打翻了。我大叫:救命……。
这是在工作的爸爸听见了。马上扔掉手中的器具,疾速的跑了过了。你时在危险中的我第一次看见爸爸那么紧张。这是一双有力的手紧紧把我抱住,一个宽大的胸堂把一切困难都转移到他的身上。一袋袋粗糙地麻袋重重的落在爸爸的背上。当工作人员把这些麻袋清理后我看见了爸爸背上血肉模糊时,不知如何是好的我只知道哭。
当天我到医院看爸爸,他嘴里还不停地说着:红鑫(我的小名)在哪,还好吗?这时我的眼泪夺眶出,不由自主地说:“爸爸我没事。”……