六年级文具盒作文
我的文具盒是一个布袋文具盒,是长方形的,它最主要的颜色是深蓝色,上面有许多白色的小圆点,文具盒的拉链是爱心型的,它的表面是一个小女孩,两个小辫子真实的放在外面,辫子上有一个蝴蝶结,我的文具盒是我被评上三好学生所得来。
我的文具盒它长19.5厘米,高9.5厘米,宽4.5厘米,表面的小女孩高5.5厘米,宽7厘米,她带着顶蓝色的帽子,额头有一小撮的刘海,有一双乌黑发亮的眼睛,像漂亮的黑宝石,两个三股辫黄黄的垂挂在脸的两旁,身穿着蓝色小背心,真是可爱极了,像刚生下的小娃娃那么可爱。
你们可别小看了这个铅笔盒,它的容量可大了,我数了数,发现它可以放下很多东西呢,你们可别以为我在吹牛,你瞧:铅笔盒可以装32枝笔,2卷胶带,4个尺子,1个修正带,1本便利贴,2块橡皮,我惊呆了,第一次发现我的铅笔盒原来那么“厉害”啊!
其实我的铅笔盒前面还有一层呢!里面我是专门放快乐卡的,我还放了一张迷你的小课程表,每节课之前都要打开铅笔盒看一眼呢!
我的铅笔盒带给了我很大的帮助,我特别的喜欢它!