六年级我的老师作文
为了推广阅读活动,提升同学们的阅读兴趣,学校特地举办“与作家有约”的活动,而这次要来的作家是鼎鼎有名的方老师,她将和我们共度一段欢乐的时光。
为了这场活动,我特地去到方老师的空间留言呢!我们班也在手工课上做了一张充满爱的卡片,那可是我们辛苦完成的。还有老师也为了这场活动,帮我们导读方老师的故事书,像是:小精灵的飞翔梦、我有友情要出租……等这些好看的书。有了足够的准备,我们就可以上场啦!
一进到图书室,我就看到那位美丽动人的方老师,哇!原来写了这么多那么好看的书的,就是这位有如仙女般的老师。一开始,方老师就提到我有上她的空间留言的事,让我有点害羞,不过心里却很光荣呢! 方老师很独特,通常作家应该都会介绍自己的书或是说说写书过程……等,不过方老师却是秀她收集的书,而且这些书都很有创意,像是娃娃的背包里装着小书和洗澡书、睡觉书……等,都很可爱呢!再来是“发问题得好书”环节,我迅速的举手,耶!我得到了一只猪在网络上,好棒喔!活动结束后,还有签书会,我拿着两本 书给方老师签名。今天真棒!
光阴似箭,一下子就结束了这场欢乐的时光。今天知道有关方老师的一些事,对她也更了解了,我以后也想像方老师一样,当一个作家,到处旅游,在以故事书来记录一路上的点点滴滴。