六年级考试作文300字
11点40分,我们考完试。大概是都约好了朋友出去玩,一散队,只留下稀稀拉拉的几人。这让我十分愤愤不平:下午要备考英语,作业又没有写完,还或许是卷子没考好的缘故。试后,看见大家在疯抢一张答案,一对,错了一道大题和小题。
英语是在其之前考的,题目很容易,大部分都很容易理解,试后还有35分钟,交上卷子才发现错了一道题。我的英语从来都没有错过,十分惋惜,而当时就下定的要把数学语文考好,语文应该会在95分以上,而数学就难说了。
这是我最糟糕的一次考试,可我并不明白事情的原因所至是什么,对于我来说,题都很简单,题量也非常少。考试前,我熬夜做了四张卷子,几乎没有错,为什么却丢在了一个粗心两个字眼上。
周一,领考试卷。可我究竟。该怎样面对。
大哭?疯玩?
直到现在,我心里还压着一块石头。