六年级我的老师作文300字
开学的时侯,我们的语文老师和数学老师都换了,虽然,我们和老师有点陌生,但是,通过这几天的了解,我看的出来她是个又可爱又严厉的老师。
老师平时上课的时候,脸上总是笑眯眯的。有一次,老师教我们怎样开通博客,下课了,我没听懂老师说的,我又去问老师,老师亲切地回答,直到我全会为止。我回到家,打开电脑,用老师教我的方法做,不一会儿,果然加上了老师的博客,我一直想着老师给我讲解时那笑眯眯的表情,我想起来就觉得特别亲切。
老师也有严厉的时候。我们写作业有一个字或者是一个数写错了,老师都会打上错号,有时候还会把作业撕了,让我们重写,直到写好为止,对我们的要求非常严格。要是谁做小动作,老师就会点名批评,还会让她抄题和抄课文。虽然老师非常严格,但我们在严格要求下,写得字和卷面都比以前有了很大的进步。有一句话说得好:严师出高徒。现在,我真正体会到了这句话的含义
我的老师就是这样一位又亲切又严厉的老师,我喜欢我的新老师。