六年级我的家作文
枫枫是这学期刚转学来的学生,老师把她调来和我同桌。你说巧不巧?他的穿衣风格和我一样,我们一下子就成了顶顶要好的朋友。
可慢慢的,班主任经常叫枫枫干这干那的,都无视了我这个管理员!那天下午,我实在忍不住了,我气得把笔盒开了又关,关了又开。活见鬼!钢笔怎么又没水?连钢笔都看我不顺眼!我气呼呼的跑回教室,自己在操场上转啊转,我对自己也有点不满意了,你啊你,她可是你最好的朋友,你的心眼怎么只有针尖大!
第二天我对枫枫还是挺好的,我们的友谊还是禁得住考验的!不了,下午放学时可把我气坏了!老师说:“滢滢啊,你怎么这么粗心!少了个标点符号英语就第二名了,这次啊,枫枫可是第一名。”枫枫?又是枫枫!怎么好风头都让她抢了!明天有数学考试,看我怎么将你击倒!
“哈哈,九十九分,活该!”我从书包里拿出一张硬纸皮,痛快的笑着。话像一颗子弹射进妈妈的耳朵里。“你在和谁说话呀?笑成这样?”“凉快!凉快!哈哈哈哈……”这次考试我以一分的成绩打败了枫枫,可把我开心的。
辅导课的时候,我要做英语作业,却发现单词表不见了,我一下吧目光投到枫枫的书包里,故意大声喊:“你太不道德了!连人家的单词表都偷!”她没吭声,只是嘴角微微抽动了一下。我心想:“嘴角干嘛抽动!心虚!”傍晚,我气冲冲的回家,一打开门,妈妈就把我训了一顿:“多大了还丢三落四!你知不知道你把单词表人沙发上了啊!你……”什么什么?单词表?我昨天拿来凉快了!没等妈妈说完,我就拿起单词表忘枫枫家里跑。我冲进他的房间,她被吓得跳起来,我凝视着她桌上的单词表——一张自制的单词表,那线条多么整齐,字体多么玲珑!我一句话也没有说,跑过去紧紧地拥抱着她……
我的“冤家朋友”啊,你是我最强的对手,也是我最好的朋友,永远……