六年级我的妈妈作文300字
“世上只有妈妈好……‘’我当我听到这首歌时,心里酸酸的。
随着年龄的增长,我便长大了。妈妈的关心话又回响我耳边。但现在的我们再也不像以前一样听话。已觉得母亲的话是说给三岁小孩听。但我们老是回答:“你烦不烦啊!我现在长大了,不是小孩子了,以后少管我。” 说完了,母亲只能忍了不流泪。
越长越大,我已经懂事了。现在,我发觉母亲的头发越来越白;腰越来起弯;手越来越糙。
回忆起以前。我记得有一天的晚上,我突然发高烧,那时还下着大雨雷打电闪的,母亲没有管那多。帮我穿上水衣,着急得连自己都忘了穿上水衣。
等我醒来的时候,我的妈妈连忙倒了一杯水给我,我接过水,不经意碰到妈妈的手,再摸自己的手,发觉妈妈的手很烫。妈妈站了起来…倒下了。我飞奔去找医生,医生说:“这位女士因淋雨过多,如果严重的话,可能导至瘫痪”我呆住了。
“世上只有妈妈好……”