六年级我的家作文300字
黑龙江的东方之珠——八面通是我的家乡,八面通虽然不大,但是在这几年,变化突飞猛进。
就在今年,街道都换了一个新面貌。八面通是欧亚大陆上的一个交通抠纽,并和俄罗斯人有着密切的诶易关系。八面通的有机蔬菜通过专列源源不断地送往俄罗斯内地。还有穆棱市的母亲河---穆棱河,穆棱河盛产优质大米,再把优质大米送往各地。这些事在以前是想都不用想的,更别说是做了。现在科技发达了,家乡变化就更大了;由穆棱生产的电动车送往加拿大,泥泞的土道变成了高速公路,高楼大代替了破旧的土屋,以前穷的连自行车都没有,现在,自行车,电动车,小骄车……应有尽有。
不但物质生活发生国翻天覆地的变化,就连文化生活也发生了巨大的改变;宽敞明亮胡图书馆供我们的图书,阅书;天然氧吧小路,在小路上边走边呼吸
新鲜的空气;还有让老爷爷,老奶奶跳广场舞的休闲广场……
这几年八面通的变化非常大,我爱八面通,我爱黑龙江的东方之珠——八面通。