六年级我的家作文
我的理想是做一位发明家,为人类发明出许多有用的东西。
20xx年的一个公园里,鱼儿们在清澈见底地小溪里嬉戏;鸟儿在空中玩耍;风筝在天空中“捉迷藏”;空气中散发出一阵阵淡淡地花香。
这个公园是我的公园,但是这可不是我买的哦!你有可能会说:“这又不是你买的你怎么说是你的呢?”我说这是我的公园是因为这里面的东西全都是我发明的“高科技”哦!
鱼儿们的“天堂”里面的水其实是脏水,但我发明了一个“净水器”,不管多脏的水只要用我发明的“净水器”过滤一下就会变成清澈见底的干净水。
小桥上有许多桌子和椅子,上面放着各种各样的面包和牛奶,人们玩累了可以在那里吃面包,面包虽然不是高科技,但是做面包的机器很先进。只要把面粉、水、糖等 放入机器内,不一会儿,一个个香喷喷的面包就做好了,有小熊样的;小兔样的,不管是多挑食的小朋友也会喜欢吃吧!
公园里还有图书馆,里面的书分门别类、应有尽有,它会让你在知识的海洋里遨游。
哦,对了,这里还有科技馆呢!你坐上“宇宙飞船”它就会带你了解宇宙的知识。机器人会给你看两幅画,一幅是:到处青山绿水,人们欢声笑语;另一幅是:垃圾占据了整个世界,它会让小朋友们懂得爱护环境。
农业区里,它会向你播放一粒米生长的过程。让小朋友了解农民伯伯的辛苦,让小朋友爱惜粮食,不浪费。
虽然现在这还是我的一个梦想,但我相信我一定会让它变成现实的!