六年级我的家乡作文300字
我家住在山东省烟台开发区美丽的海边,这里风景优美、物产丰富,各种海鲜产品应有尽有;宽阔的马路两边矗立着高楼大厦,商场、超市到处可见;独资、合资的高科技产品的工厂遍布全区。真是个人人向往的好地方。
春天花草发芽了,树木长出了嫩绿的叶子,樱桃、蜜桃、甜杏的花儿争奇斗艳,鸟儿在蓝天白云的空中飞舞,展现出一幅鸟语花香的景象。
夏天,习习的海风吹过脸颊,就会感到一丝丝地凉意,如果你能坐在茂密的大树下,吃上一块甜甜的西瓜,会从内心一直凉的全身,舒服极了。
秋天的田园里,一片丰收的景象。柿子树上挂满了红彤彤的柿子,像一个个小灯笼;一串串的葡萄像晶莹的珍珠垂挂在葡萄架下:大苹果有红的、绿的、黄的……农田里的庄稼都到了收获的时候。
冬天,大雪纷飞,一片片在空中飘落的雪花,就像数不清的银色蝴蝶飞舞,给山川、河流、房屋、树木披上了一层厚厚的银装,落光了叶子的树枝上,变成了亮晶晶的冰条子;四季长青的松柏树,成了一个个大雪球,美丽极了。
相信我的家乡明天会变得更加美好!我爱我的家乡。