六年级我的老师作文300字
一双闪着纯真的热情的眼睛。就像一对能使金石为开的钻石一个纤小而又美丽的鼻子。
两片薄嘴唇特别富于表情似乎随时准备张开扎一个马尾辫。穿一件蓝色的衣服黑色的裤子和黑色的鞋子。这就是我的数学老师。
我们很喜欢她,她有时严厉有时和蔼可亲有时像母亲一样关心我们。
我的数学老师有时很和蔼。她上的课生动有趣,简单易懂,总是认真对待每一个学生,如果有一个同学听不懂老师就耐心地讲到他听懂为止,这就是我的数学老师。
我的数学老师有时也很严厉。最近老师在班上开展了“打假活动”(据我所知是打击假装学习的学生)如果让老师逮到你假装学习 ,嘿嘿,下场你应该知道的。
这就是我的数学老师一个严厉和蔼像母亲一样的数学老师。